分享本網至

2006-04-18 21:01
Written by 管理員
      PDF Print E-mail

 

本會今年舉行連串慶祝成立30周年的活動,「港日卡拉OK大賽」是其中一項重要節目,卡拉OK比賽曾於1993,1995及1999年三度舉行。此項活動由於所需人力物力龐大,上屆舉辦後事隔6年,今天因為30周年誌慶才再度舉辦。這次將沿用99年那次比賽的形式:

 

參賽者國簎不拘,但中國等非日籍人士參賽必須選唱日語歌曲,日籍人士參賽則必須還唱中文或英文歌曲,令參與人士能夠通過歌唱進行真正的文化交流。

 

今屆的「港日卡拉OK大賽」獲不少機構贊助,有機票、音響器材等名貴獎品。而且今年適逄是「日港交流年2005」,本會的慶祝活動也成為交流年節目,備受港日文化、娛樂界注目,對自己歌唱天份及語言能力有信心的坐人士,萬勿錯過此一難得機會,請踴躍報名參加。

 

下載:

> 港日卡拉OK大賽要領

> 港日卡拉OK大賽參加表格

 

> 港日カラオケコンテスト実施要領

> 港日カラオケコンテスト申込書

 

 

<< Start < Prev 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Next > End >>

Page 69 of 71
Please wait while JT SlideShow is loading images...


在香港日本國總領事館

香港日本文化協會